Una Pasqua da leccarsi i baffi

Mar 28, 2014 | 0 comments

Non c’è bisogno di aspettare di rompere le uova per trovare la sorpresa. Quest’anno è l’intero menù di Pasqua a essere motivo di gioia non solo per il palato.
La Masseria Appidè, per omaggiare degnamente la festività, ha preparato per voi un ricco pranzo a soli 40 euro a persona:

L’Antipasto
L’involtino di tonno affumicato, melanzane grigliate e formaggio caprino
Il soufflé di carciofi, patate e speck
L’insalatina di polpo mascarpone, pomodorini e rucola

I Primi
Gli agnolotti farciti a formaggi salentini e radicchio, in salsa di rucola e crema di zucchine
Il risotto al salmone affumicato e vongole

pasqua_sito

Il Secondo
Turbante di spigola e gambero su letto di crema di zucca gialla

Il Dessert
Dolce Pasquale

Acqua naturizzata Sidea®
Maiana bianco osato di Leone De Castris
Asti Millesimato e Contessa Rosa Metodo Classico di Fontanafredda

L’atmosfera è quella tipica della Masseria, in cui il clima primaverile risveglia la bellezza della natura, dando la possibilità a tutti di godere non solo delle prelibatezze dello chef, ma anche degli spazi all’aperto.
Appuntamento dunque per domenica 20 aprile alle ore 13.
Per informazioni e prenotazioni: 0836/427969 – 0836/427968 – info@appide.it.