Nord e Sud, terra e mare

Lug 16, 2014 | 0 comments

La gioia del mare incontra la terra e le diversità si uniscono. La Masseria Appidè ospita sabato 19 luglio la rassegna enogastronomica e agroalimentare “Terre d’Acqua” in cui le tipicità di Piemonte e Salento si confrontano e condividono sapori e tradizioni.
Alle ore 18 ci sarà la presentazione dell’iniziativa con rappresentanti istituzionali e associazioni di categoria.
Alle 18,30 workshop e mercatino di prodotti agroalimentari locali e di artigianato artistico.
Alle 21 si cenerà con piatti tipici salentini e piemontesi.

terraacqua
La serata sarà allietata da intermezzi musicali e godrà della cornice della Masseria, tra verde e profumi.
L’iniziativa parte da un’idea di Confesercenti Lecce e Fiepet (Federazione Pubblici Esercizi) in collaborazione con la Camera di Commercio di Lecce, di Vercelli e di Novara, nell’ambito delle iniziative volte alla valorizzazione del territorio, delle produzioni tipiche agroalimentari di qualità, alla valorizzazione dei prodotti ittici e della pesca locale.
I menù della rassegna presteranno attenzione all’utilizzo delle materie prime ed esalteranno la peculiarità dei prodotti tipici e le diverse tecniche di preparazione.