Un Autunno che scalda i cuori..e il palato

Ott 1, 2014 | 0 comments

Ottobre, basta la parola. E il richiamo all’autunno, ai primi profumi del bosco, alla natura che muta il suo aspetto, è immediato. Allo stesso modo ci colleghiamo noi al cambio della stagione, proponendo il primo menu autunnale per un pranzo tutto da gustare.

DOMENICA 12 OTTOBRE 2014 vi aspetta un PRANZO di pietanze ricche e deliziose da condividere con amici o parenti.

Antipasto
Piccolo strudel di pasta di pane con cuore di funghi “sottobosco” su crema di zucca gialla Tortino di bietola, patane dolci e taleggio Tacchinella arrosto all’agro di miele e Salice Salentino
Primo piatto
Fiori d’autunno farciti di salsiccia luganega, tocchetti di ragout di cinghiale e julienne di speck croccante Secondo piatto
Filetto di suino scaloppato all’uva rossa e noci tostate
Contorno
Patate cubetto all’erbetta del Mediterraneo e grattata di pane casereccio
Dessert
Crepes con marmellata di castagne al caldo di frutti di bosco
Bevande: Acqua naturale/frizzante, vino bianco e rosato locale, caffè.
Quotazione: Euro 25.00 a persona

E’ obbligatorio prenotare per garantire l’eccellenza del servizio ai nostri ospiti.

Riempitevi il cuore (e lo stomaco) dei nuovi sapori proposti dalla Masseria Appidè.