Il pranzo di Capodanno 2019

Dic 15, 2018 | 0 comments

Iniziare l’anno nel modo migliore? Godetevi il pranzo di Masseria Appidè. Il Salento si accende di profumi. Il nostro chef ha pensato a un menu speciale per Capodanno 2019.
Al costo di € 45,00 a persona, si prevede:
Antipasto
Insalata di totano all’agro di avocado, yogurt
e cipolla rossa Pugliese
Crostone di pane bianco con fonduta di taleggio,
pere caramellate e chicchi di senape
Manzo affumicato al vapore su crudité di finocchi
e puntarelle di cicorie
Primi piatti
Fusillo fresco al grano arso con funghi chiodini,
guanciale, pesto di rucola e mandorle
Panciotto di melanzane e scamorza con salsa di pomodorini
profumati al timo con dadolata di caciocavallo
Secondo piatto
Filetto di vitello spadellato al salice Salentino
con lamelle di carciofi e julienne di radicchio
Dessert
Prelibatezza di inizio anno

Acqua naturale/frizzante
Maiana bianco e rosato di Leone De Castris

 

Il Capodanno 2019 ha un sapore unico. VI ASPETTIAMO!
Info e prenotazioni al n. 0836.427969

 

pranzocapodanno2019