Quando la Pasquetta si dice “perfetta”

Apr 2, 2014 | 0 comments

Avete già organizzato il lunedì di Pasquetta? La Masseria Appidè ha pensato a un Menù leggero e stuzzicante da godere appieno in una cornice primaverile e caratteristica:

L’Antipasto
L’involtino di scamorza affumicata, speck e verdure croccanti
Piccolo strudel ai funghi porcini e formaggi nostrani
Il carpaccio di bresaola, finocchio ed arancia

pasquetta-masseria-appidè
I Primi
Sfogliata verde con stracciata di mozzarella e caponata di melanzane
Strigoli al ragout d’agnello
Il Secondo
Filetto di maialino bardato allo speck su roestì di patate
Il Dessert
Dolce Pasquale

Acqua naturizzata Sidea®
Maiana bianco osato di Leone De Castris
Asti Millesimato e Contessa Rosa Metodo Classico di Fontanafredda

La quota a persona è di 30 euro. Appuntamento al 21 aprile 2014. Si inizia alle ore 13.
Per informazioni e prenotazioni: 0836/427969 – 0836/427968 – info@appide.it.