Il menù di Pasquetta 2017

Mar 22, 2017 | 0 comments

Ed ecco pronto anche il menù di Pasquetta 2017. Tanti i piatti da gustare, tanto il divertimento per godersi una giornata in allegria e compagnia.
Per il menù di Pasquetta 2017, al costo di € 35,00 a persona, il nostro chef prevede:

Antipasto
Torta salata con verdure di campo e formaggi locali
Carpaccio di manzo cotto al vapore, ravanelli e sedano
Zuccotto di peperoni dolci con patate

Bis di primi
Mezze maniche al ragù bianco d’agnello, verde di rucola e scaglie di pecorino
Crespella fagottata ai carciofi e salsiccia in salsa rosé

Secondo
Costatina di vitello mollicata al pane aromatico con zucchine trifolate alla menta
Patate alle erbette primaverili

Dessert
Delizia dell’Angelo

Bevande: Acqua, vino bianco e rosato cantine Palamà e caffè

PER INFO E PRENOTAZIONI 0836.427969

pasquetta