Il menù di Pasqua 2017

Mar 22, 2017 | 0 comments

Aria di festa in arrivo e noi siamo pronti. Il menù di Pasqua 2017 è stato preparato, gustoso e di qualità come sempre.

Con il costo di € 40,00 a persona, il nostro chef prevede:

Antipasto
Tortino di alici alla marinara
Insalata di polpo con verdurine in agrodolce di senape e miele
Crudité di orata salsata all’olio, limone, pinoli tostati e velo di cipolla rossa di Acqua Viva

Primi piatti
Agnolotto di ricotta e spinaci al rosa di Praga, scaglie di grana e maltagliati di fiore di zucca
Risotto allo scorfano con straccetti di calamari e souté di fave verdi e vongole

Secondo piatto
Scaloppa di spigola in guazzetto di asparagi e speck croccante
Insalata primavera
Dessert
Dolcezza di Pasqua
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Albarossa bianco e rosato, caffè

pasqua-2014