Menù di Capodanno, si inizia alla grande

Dic 14, 2015 | 0 comments

Chi inizia con un bel menù di Capodanno, mangia bene tutto l’anno!
Masseria Appidè ha pensato per voi un ottimo menù per il pranzo del primo Gennaio.

Con 35 euro a persona è previsto:

 

Antipasto
Bouchè di ricotta vaccina nostrana e formaggi locali
Capesanta gratinata con spuma di fave secche
Carpaccio di polpo su crudité di finocchio saltato agli agrumi

Primo piatto
Maritati con crema di rape, gamberi della Baia, straccetti di seppia e soutè di vongole veraci

Secondo piatto
Filetto di spigola gratinata alla frutta secca e rosmarino con insalata cruditè

Dessert
Fruttone Salentino in salsa agli agrumi e frutti di bosco

Bevande: Acqua naturale/frizzante e vino Albarossa bianco e rosato cantine Palamà

menucapodanno

PRENOTATE IL VOSTRO PRANZO DI CAPODANNO DA NOI!