Cenone di Capodanno

Dic 2, 2016 | 0 comments

Dicembre è partito alla grande. E noi abbiamo già tutto pronto per il cenone di Capodanno. Un appuntamento straordinario di festa e di gusto.

Masseria Appidè per il cenone di Capodanno ha pensato a:

Aperitivo
Finger foods, analcolico alla frutta e prosecco di Valdobbiadene

Antipasto
Fagottino di pesce spada alle verdure di campo e pomodorini grappolo
Capesanta mantecata con burrata e pancetta e pane aromatizzato all’erba cipollina
Storione affumicato in agrodolce con miele e rucola

Primi piatti
Crespella con farina di castagne, ricotta di bufala affumicata e brasato d’anatra
Risotto ai gamberetti e bianco di spigola
con crudité di zucchine e croccante di San Daniele

Secondo piatto
Filetto di ombrina con scampetti, maltagliati di totano, cozze e cannolicchi
Tortino di radicchio e asparagi
Zampone e lenticchie di buon auspicio

Dessert di fine anno

Acqua naturizzata
Vini: Cinciallegra Cantina Santi Dimitri
Negroamaro Salento Rosato Igp Cantina Santi Dimitri
Spumanti: Metodo classico Brut e Asti d.o.c.g.
Caffè

Costo a persona: € 85.00
Costo cenone incluso open bar da realizzare dopo la mezzanotte  

La Direzione si riserva l’organizzazione e la disposizione dei tavoli.
Sarà possibile dunque condividere il tavolo con altri Ospiti.

Intrattenimento durante il cenone
Live show “Sottosopra”
Trampolieri Lillo Birillo e Capriccia

Durante la festa
Raffy DJ
Voice Marcello Maggiore

 

Per info e prenotazioni info@appide.it o 0836.427969

cenone2016_2017