La prima domenica di novembre si pranza in Masseria

Ott 31, 2014 | 0 comments

Un weekend lungo e si sente già l’aria della festa. Per giorno 2, prima domenica di novembre, Masseria Appidè ha preparato un menù con i sapori e i profumi del periodo, tra funghi, carne e verdure.

Prenotate il pranzo da noi per trascorrere in maniera diversa, in compagnia e a contatto con la natura questa giornata.

autunno

Antipasto
Strudel di pasta brisè con funghi e ricotta vaccina su crema di radicchio rosso – Millefoglie di melanzana al basilico fresco e pomodoro pendolo – soufflè di patate con cipolla di Troppa, capperi e finocchi selvatico – salamella di cinghiale
Primo
Crespelle alle verdure su ragout di San Daniele
Secondo
Tagliata di manzo scottata con julienne di champignos e rucola e patate botticella allo zafferano
Dessert
Pasticciotto leccese su salsa inglese con “quenelle” di gelato alla panna
Bevande
Acqua naturizzata, vino rosso locale.

VI ASPETTIAMO!